You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tujuh Pak Ogah Diamankan Petugas
photo Nurito - Beritajakarta.id

Tujuh Jukir Liar Diamankan

Tujuh juru parkir liar yang biasa mengatur lalu lintas di putaran jalan (u-turn) terjaring razia yang digelar Satpol PP Jakarta Timur.

Kalau tidak ngasih uang, mobilnya digores. Warga lapor melalui aplikasi Qlue atau SMS

Kasi Operasi Satpol PP Jakarta Timur, Sadikin mengatakan, razia terhadap keberadaan penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS) ini rutin dilakukan jajarannya. Pasalnya, setiap hari ada saja laporan warga melalui Qlue yang mengaku resah terhadap keberadaan para jukir liar yang meminta uang kepada pengendara dengan cara memaksa.

“Kalau tidak ngasih uang, mobilnya digores. Warga lapor melalui aplikasi Qlue atau SMS. Kami menindaklanjuti laporan warga ini,” kata Sadikin, Senin (14/11).

5 PSK Terjaring Razia di Duren Sawit

Ketujuh jukir liar ini diamankan dari tempat berbeda yakni di Kecamatan Cakung dan Duren Sawit. Di kawasan Cakung mereka diamankan dari Jl Pulogebang Raya. Sedangkan di Kecamatan Duren Sawit, mereka diamankan di Jl I Gusti Ngurah Rai, Jl Raden Inten, dan Jl Raya Kalimalang.

Selanjutnya, kata Sadikin, para jukir liar yang diamankan akan dikirim ke Panti Sosial Bina Insan Bangun Daya 2 di Ceger, Cipayung.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6198 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1356 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1266 personAldi Geri Lumban Tobing